вернуться на главную

СМАРТКОМ В «ПРИИРТЫШЬЕ»


Последний день уходящей зимы сотрудники Группы компаний «Смартком» отметили проведением культурно – спортивного праздника «СМАРТакиада – 2015». Мероприятие состоялось  на территории чернолучинской базы отдыха «Прииртышье», которая расположена  в сосновом бору на берегу Иртыша.
sparta__.jpg 
После  «пирожкового» завтрака на живописной сосновой поляне был поднят флаг Смартакиады. Команды с шутливыми названиями «31 Февраля» и «Скользкие Пинги» показали свое умение в спортивной «веселой» эстафете, проявив незаурядные физические качества в таких видах соревнований как «бег в мешках», «ведения мяча клюшкой», «исполнение  штрафных бросков», «командная змейка».

При подсчете очков учитывались и поддержка болельщиков. Болельщики команды «Скользкие Пинги» добавили в копилку своей команды 2 очка, доведя счет до ровного, но с перевесом в одно очко за лучший девиз победила команда «31 Февраля». Спортивные соревнования закончились мини -  футбольным матчем.
sparta_2.jpg
Но самым, пожалуй, захватывающим развлечением стал «бобслей» на тюбингах с крутого берега Иртыша. И в одиночных заездах, и в «двойках», «четверках», и даже «восьмерках»  не было проигравших – были только чемпионы!
«Такой активный отдых на свежем воздухе вызывает у людей положительные эмоции и,  несомненно, сплачивает коллектив, - подвел итог Генеральный директор Смарткома Валентин Малашин, - у нас впереди еще такие праздники, как День связи, День компании, которые по традиции мы проводим на свежем воздухе, я надеюсь,  они пройдут на такой же позитивной волне».


Собственный корреспондент