вернуться на главную

drk1-2012.jpgСмартком отметил свой очередной День Рождения на спортивной базе "Озон" и «пиратском» острове участием в спортивно-игровом мероприятии «Взять Наполеона!», посвящённом 200-летию Отечественной войны 1812 года. Сотрудники компании разделились на две армии: русскую и французскую, - выбрали своих полководцев: Кутузова и Наполеона, - знаменосцам были вручены армейские флаги. По сценарию игры первыми на лодках «Дракон» к острову отплыли французы. Французская армия рассредоточилась по территории острова и заняла оборонительную позицию. Стратегической задачей французов было продержаться на острове незамеченными и в определённое время выйти к назначенному месту.
Через тридцать минут  на этот же остров высадилась  русская армия и начала преследование хитрых французов. Перед русской армией стояла задача разыскать  французов, отвоевать флаг и «обезглавить» Наполеона (сорвать с него треуголку). В героической битве у озера  русские войска нанесли сокрушительный удар французской армии во главе с Наполеоном и защитили Отечество от вероломного, не знающего ранее поражения противника.
Вечером, после изнуряющих военных действий,  победители и побеждённые собрались за общим столом, где в дружеской обстановке отметили их общий праздник – День рождения компании Смартком.

drkdrkdrk