вернуться на главную

Beering  IT снова в Омске!
1_1.jpg13 сентября в Омске состоялся второй ставший уже знаменитым Beering IT !
В этот раз под крышей пивного крафт-бара «Пушка» собрались  более ста крутых айтишников. Как и в прошлом году генеральным партнером мероприятия выступила наша компания «Смартком».
Что такое Beering IT? Это закрытая вечеринка только для ИТ - специалистов, настоящий пивной фестиваль, на котором можно отведать свежего крафтового пива. Под это нехитрое, но приятное дело свершается главное — нарабатывание контактов, обмен мнениями по поводу новинок из мира высоких технологий и коммуникаций, и просто приятное общение. 2_3.jpgУ
ютная, дружеская атмосфера, множество единомышленников (и не будем забывать про пиво) к тому располагают как нельзя лучше. 
Возможность встретиться в неформальной обстановке с коллегами, обзавестись новыми знакомыми, обсудить наработки и идеи - дорогого стоит. 
3.jpgИ, конечно же, традиционный алкотурнир BrainBeering. Интеллектуальный баттл включает в себя несколько десятков вопросов, профильных и не очень. 

На ответ дается одна минута.

Попробуйте и Вы ответить на парочку из них:
Идея объединения компьютеров в сеть родилась в недрах Агентства по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США. Первым сообщением, переданным одним компьютером в сети Арпанет другому компьютеру, были две буквы — L.O. Планировалось передать слово, но связь оборвалась. Что же это было за слово?
4.jpg

Или вот такой вопрос:
Назовите сайт, на просмотр однодневного обновления которого потребовалось бы потратить 16 лет?

5.jpgПобедила, как водится, дружба и хорошее настроение. Но и без призов не обошлось, ответившие на большее количество вопросов получили в подарок от Смарткома по большой бутыли крафтового пива!
Как в следующий раз попасть на подобный фест? Оставить заявку на сайте beering.ru, пройти маленький тест на компетентность и фейс-контроль Чака Норриса – символа Beering IT.
Да пребудет с нами сила Чака!

6.jpg