вернуться на главную

Смартком принимает гостей на футбольной площадке

_______________________.JPGВ прошедший четверг состоялся матч по футзалу – минифутболу в закрытом помещении между командами Группы компаний «Смартком» и Операционного офиса «Омский» АО «Альфа-Банк».  Встреча была интересна тем, что в поединке сошлись команды компаний, которые располагаются в одном здании по адресуул. Куйбышева, 79, а сами компании связывают многолетние партнерские отношения. Поэтому встречу окрестили как «куйбышевское дерби». По такому случаю был учрежден переходящий кубок с шутливым названием  «79 KUIBYSHEVA  CUP».

Надо отметить, что руководство обеих компаний уделяет большое внимание здоровью и физическому развитию сотрудников. Так, сотрудники Смарткома регулярно посещают бассейн, проводятся тренировки по футболу, волейболу,  периодически играют в хоккей и катаются на коньках. Весной футбольная команда Смарткома принимала участие в турнире по футзалу среди омских компаний-операторов связи. В свою очередь, команда Альфа-банка – постоянный участник и прошлогодний чемпион ежегодной спартакиады банковских служащих города Омска.

Свои команды пришли поддержать директор по розничному бизнесу Альфа-Банка Евгений Сяглов и генеральный директор ГК «Смартком» Валентин Малашин.

_____________1_640.jpgВстреча получилась интересной, в первом тайме команде Смарткома, ведомой капитаном Егором Беловым, удавались красивые комбинации, которые заканчивались эффектными голами,  и до перерыва игра была равная. Но во втором тайме команда Альфа-Банка сильно прибавила, по-видимому,  сказался опыт участия в кубковых матчах,_____________3.jpg перехватила инициативу, и в упорной борьбе  сломила сопротивление хозяев площадки. Заслуженная гостевая победа Альфы.

«У нас в банке сильны спортивные традиции, - сказал после матча директор по розничному бизнесу Альфа-Банка Евгений Сяглов, - мы с удовольствием откликаемся на предложения наших партнеров и клиентов  поучаствовать в таких мероприятиях. Сегодняшняя игра мне понравилась, зрелищная, скоростная, весь матч я провел, стоя на ногах.  Мы победили – это здорово! Ребята получили массу положительных эмоций, а это самый главный результат!»

«Победила более сыгранная команда, - добавил судивший матч специалист по рекламе и PR ГК «Смартком» Валерий Антонов, -  я надеюсь,  это не последняя наша встреча, и мы постараемся сделать так, чтобы переходящий  кубок украсил офис нашей компании».

 

   

На фото:

Капитан команды Альфа-Банка Илья Евсеев с Кубком.

 

Собственный корреспондент Антон Валерин